Non classéالمحلي

طلبة العلوم و التكنولوجيا بجامعة باتنة2 متخوفون من شبح السنة البيضاء

يعيش أزيد من ألف طالب جامعي هاجس السنة البيضاء بكلية العلوم و التكنولوجيا بجامعة باتنة2 وذلك لعدم التحاقهم بمقاعد الدراسة حتى للحظة, في حين مرت ستة أشهر على انطلاق الدراسة بالنسبة لزملائهم في الكليات الأخرى, حيث يتسائل الطلبة عن مصيرهم خاصة و أن شبح السنة البيضاء غير مستبعد بسبب العديد من المشاكل التي تتخبط فيها الكلية منذ العام الماضي خاصة التأخر عن اعلان نتائج امتحانات العام الماضي و الذي وصفه الطلبة بالمبالغ فيه بالأضافة الى المشاكل البيداغوجية و عدم استيعاب الكلية للعدد الهائل للطلبة و بالتالي نقص في حجرات التدريس و بعض المشاكل البيداغوجية الأخري. و كل هذا يعود لسوء التسيير حسب طلبة القسم.
و يذكر أن الطلبة قد قاموا بمراسلة كل الجهات المعنية للنظر في امرهم لكنهم لم يتلقوا الرد.

لمباركية أمينة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق